SÓ, SÓ, SOMENTE SÓ...

Eu já ouvi falar

Tanto de solidão

Que se fosse me assustar

Viveria em aflição...

Não se pode é se fechar

Em uma vida de ilusão

Ou de ficar a se achar

Que se entregar é a solução...

Pois só fica solitária quem quer

Já que na vida tempo não há

E sofre quem em si não tem fé

E Solitária a pessoa vaga por ai

De mesa em mesa, de bar em bar...

Pois a solidão não carece

De dispor de mais alguém

Ela está é dentro de nós

Que só e somente a sós

Não enxergamos nada além...

E a resposta que se dá a quem

Se sentir assim tão solitário

É confiar muito em Deus

Pois é ELE que enfrentou o calvário

E com ELE tudo vai sempre bem

e podemos olhar na solidão da cruz

E mesmo assim alegrarmo-nos

E dizer Amém...

p.dias 22.10.2015

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 23/10/2015
Código do texto: T5424161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.