CONTABILIZANDO!

Estamos acostumados a contabilizar tudo de ruim que acontece em nossa vida e contabilizamos com precisão pesares, cada dor, decepção,

com maestria enumeramos cada perda, mas somos indiferentes e desmemoriados a contar as inúmeras bênçãos que DEUS nos concede, Ah como somos esquecidos que desde o nosso deitar o nosso levantar e o menor movimento que conseguimos fazer com nosso corpo e em nosso corpo depende da bondade de DEUS.

E, mesmo com tanta ingratidão, ELE continua generoso a nós!

Leila dos Reis