Passarinho verde
Esses dias lembrei de alguém
Alguém que já me fez bem
Esses dias lembrei dele
Dele a quem eu quero tanto bem
Vai passarinho verde diz a ele que
que estou aqui a lembrar
Diz que todos os dias a acordar
Sua imagem na minha mente está
Vai lá passarinho verde
Vai depressa dizer a esse moço
que aqui desse lado escreve alguém
alguém que com carinho lembra dele
Fala que torço por ele
Pra ele ser feliz e amado
Pra ser cuidado e honrado
E pra no final de tudo estar bem