Impossibilidade
Perder-se na pele
que a um toque arrepia
E pensar ser pra sempre...
Repentina paixão de novela,
irremediável, eterna
Estrépido, final iminente.
Eternidade presente
Tanto quanto despida de futuro
Efêmera, descontente
Encontrar-se no escuro
Tempestade que encharca
Olhos, roupas e sorriso
E se não passa, é necessário abrigar-se
Na proteção e na razão do próprio siso.