BAÚ DO AMOR

Quero guardar no meu baú

Minhas imagens da natureza

Todos os status de nobreza

Meu fruto mais gostoso

E meus poemas de devaneios

Mas tenho que ser cuidadoso

Não quero ser muito fantasioso

Quero ser criativo e ter anseio

Como um bolo e seu recheio

Quero unir os pensamentos

Que vivi em grandes momentos

Poder confiar de olhos fechados

Como foi a sensação de ser amado

Guardar a comunicação oculta

Para ouvir em silêncio, o que não se escuta.

Queria poder pausar a vida agora

Pra reviver tudo que foi belo e engraçado

E se couber nesse baú, quero a fé, o riso

e os caminhos percorridos com meu único amor.

JCFreitas