(VIN...TE) VER AMIGO
As flores precisam do sol para crescer
Todos precisam de carinho para amar
Assim como eu preciso de sua amizade
Pois teu amor é meu sol e necessidade
Quem perde um amigo perde muito mais
Perde a fé e compara com outro demais
Velhos amigos são como obras de artes
Não se vende e nunca se põe a parte
Alegra-me quando leio o seu recado
Na certeza que meu sorriso vai se abrir
Meu fim de semana será abençoado
Em minha resposta jamais vou te ferir
Se o amigo parece ter preocupação
Sempre uma palavra amiga é emoção
Se ganha novo amigo parece traição
Apresente à todos e demonstre união
A presença do amigo é calorosa
A lembrança é muito mais ardorosa
Você meu amigo é muito mais camarada
Sua amizade e meu amor é nossa morada
JCFreitas