A POESIA QUE NÃO ESCREVI

Ore e olhe para todos seus lados,

me diz o que é que temos de errado,

me leve para fora dessa cidade,

corre dos humanos que não Vinheram de Marte.

Somos todos surdos, cegos e mudos,

roubam nosso ouro, em quanto tentamos ser puros

sempre pedem as solução de tanta maldade

os mesmos que pedem sempre ficam na saudade

O mundo anda louco,

e os loucos andam no mundo,

um garoto dos beatles se matou

pois preferiu não ter futuro.

O que aconteceu com nós que somos jovens?

Perdemos nossa infância?

Ou a sociedade com ela não nos move?

Somente me leve para casa

longe da tempestade

a tempestade pode ser nosso futuro

ou nosso futuro está perdido em Marte.

"Dedicado a John Leno Gonçalves,

apesar de não te conhecer, talvez,

o que foi feito te livrou da tempestade"

"Dedico também, a todas as pessoas na qual perderam pessoas amadas para o suicídio"

Henrique B Souza
Enviado por Henrique B Souza em 22/10/2015
Código do texto: T5423995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.