Escotilhas

Aprumou-se as proas

Rumou e partiu

Cruzadas de oceanos

A léguas daqui

Fizemos embornais

Mar deixou o desatino

De molhar os castiçais

Proa pariu sorriso

Nos olhos das escotilhas.

(Elpidio Jr.)

Elpidio Tozani
Enviado por Elpidio Tozani em 22/10/2015
Código do texto: T5423926
Classificação de conteúdo: seguro