Verônica e o Vaso de Lágrimas (*)

 
Verônica vai ao rio
levar tristeza
lavar a alma

Vai Verônica refugiar-se no mar
e chorar seu pranto
varrer o frio

Lágrimas de mistério...

Verônica se debruça
Verônica soluça
abraça o climatério!





(*) O poema acima não faz parte do livro Estrelas.

Aos interessados em adquirir:

A Moça do Violoncelo (contos de suspense inéditos)
Estrelas (livro de poesias).

Dois livros em um. 176 páginas, duas capas (as imagens podem ser vistas em meu blog:
www.jestanislaufilho.blogspot.com ou no Face:

www.facebook.com/jestanislaufilho



ou por e-mail: jestanislaufilho@gmail.com

R$30,00 o exemplar . Dois exemplares: R$50,00