DESPEDIDA...
Despeço-me do dia intenso,
saudando a noite enluarada.
Despeço-me da madrugada,
Saudando o sol na estrada!
Caminho então pelo Mundo,
por horas e incontáveis dias,
que para Deus é um segundo!
Despedirei do longo caminho,
saudando a morte tão perto,
Despeço a cada hora da vida,
embora só morrerei no dia certo!
* * * * * * * * * * * * * * * * * * *
PENSAMENTO:
"Por estar preparado para morte ela me esqueçe,
e vai então preparar outros pra ela!"