Parabéns, parabéns
Parabéns, parabéns, é um dia especial
onde os sentimentos se misturam
alegrias pelos encontros
nos retratos se emolduram.
A emoção nas lágrimas refletem
na felicidade e na união
a tristeza pelas ausências trazem suspiros,
e se fundem nos extremos do coração.
Mas é um ano a mais que se apresenta
onde o tempo não diminui pedaços de vida
apenas acrescentam as experiências em que se vive,
o tempo e a maturidade com a felicidade dissolvida.
Feliz Aniversário