Preciso de ti!

Preciso de ti!

É tudo que quero e preciso,

ter você comigo,

tudo que quero e preciso,

um carinho, um afago, um ombro amigo.

Tudo que quero e preciso,

você pra me fazer sorrir,

pra me abraçar,

pra me amar.

Tudo que quero e preciso,

você sorrindo comigo,

sendo feliz, sendo você

sendo eu, sendo nós.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 22/10/2015
Código do texto: T5423671
Classificação de conteúdo: seguro