Você!!

Você!

É o beijo mais caliente,

é o amor mais ardente,

é meu mais louco desejo,

minha paixão insana,

você é tudo que quero,

e preciso.

Você é meu começo, meu meio

e meu fim,

você é somente amor em mim,

te quero, todo em mim,

então vem,

que te espero assim.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 22/10/2015
Código do texto: T5423667
Classificação de conteúdo: seguro