Doçura!

Doçura!

Existe muita doçura em você,

muito carinho, muito bem querer.

Existe muita doçura em mim,

muito carinho amor e bem querer,

Existe muito amor , muita doçura,

muito carinho e bem querer.

em nós.

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 22/10/2015
Código do texto: T5423664
Classificação de conteúdo: seguro