NADA MAIS
Quando você partiu
Havia tanta paz nos seus olhos
Que eu não consegui chorar
Senti um vazio tão grande no peito
Que me fez ver que quase nada mais
Iria me machucar
Lembrei-me das manhãs
Quando eu era criança
E ficava penteando seus cabelos longos
De frente pro corador de roupas
De frente pro mar