METÁLICA
 
 
A casca fulgurante dos metais
nos engana sobre sua rigidez.
Eles pulsam interiormente
ocultando a mínima vibração.
Captamos a forma frígida
da sua beleza moldada.
 
Pena os metais não sonharem,
eles existem na pujança do real,
mas podem sair de seu mutismo
sacando de seu íntimo imemorial,
atávicas canções do tempo.
 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 22/10/2015
Código do texto: T5423594
Classificação de conteúdo: seguro