O VERSO

O verso? Desordem alfabética

Enxame de gravames

Mudança de estações, de endereço

Ordem de remos flutuando um barco

Pertinência, travesseiro das mentes

O verso! Monet pintado

Reinvenção da guilhotina, das curas

Interregno, o melhor dia da sua vida

Mezzosoprano,

Suor correndo peito barriga dentro da camisa...

Derivando perspectivas:

A sua face oeste não contrasta

devido ao ângulo do sol,

com o azul do céu.....

dai sua sombra sul

parecer estar suspensa no nada.

Luís Aseokaynha
Enviado por Luís Aseokaynha em 22/10/2015
Código do texto: T5423540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.