Reflexo

Como sombra na água.

Assim é você no meu mundo.

Refleti sua imagem,

Distorcida e tão fugaz,

Que na busca do tocar...

Se desfaz!

Frustando meu desejo de pluraridade.

Mais tua imagem,

Permanece ali.

Refletindo, um sorriso que não é para mim...

Mais, um sorriso de mim.

Fecho meus olhos.

Na tentativa de apagar os teus olhos.

Mudo meus planos,

Passo ao longe...

Lembro de ti.

Volto as águas, à imagem.

E vejo você, ali a sorrir...

Você ensiste, persistir em existir.

Quero outro espelho, outra águas,

Quero navegar em águas minhas,conhecidas,

Águas amigas,que não engolfe meus sonhos.

Misturar os reflexos,

Dos rostos espelhados,

Sorrindo felizes,

Por serem apredizes,

Do amor realizado.

Quero guarida,de um mundo

Menos complexo,

Mais próximo assim...

Do meu respirar, do meu reagir.

Quero refletir meu reflexo,

Em olhos tão meus,

Sorrindo também,

Só que para mim,

Não de mim!

Observadora
Enviado por Observadora em 27/09/2005
Reeditado em 10/05/2006
Código do texto: T54235
Classificação de conteúdo: seguro