Marcas
Meu cantinho de Amor,
Nas estrelas eu pintei...
Pedi ajuda dos anjos,
E para lá eu me mudei.
Deixei a vida terrena;
E a dor da desilusão...
Entrei num conto de fadas...
E encontrei a solução...
A vida daqui do Alto...
Não tem comparação.
Eu vejo a humanidade,
Com muita admiração!
Aqui todas se amam...
E conhecem o valor,
Das marcas cicatrizadas...
Mesmo que ainda existam dor...
O coração que semeei...
Foi dificil recolher...
Milhares de caquinhos...
Que nem dava para ver...
O Amor juntou os pedaços...
Que não consegui encontrar...
As marcas ficaram claras...
Sei que é impossivel apagar...
São elas as responsaveis...
Pelo meu eterno caminhar!!!
Marcas todos temos, mesmo superadas, ao lembrar...
Temos a sensação do momento presente, como um Anjo
nos avisando que por mais duro que tenha sido,
Aquele caminho, ainda que cheio de espinhos,
nos ajudaram a entender um pouco...O que somos!!!
S.S.
Rio