O CHORO DA ALTA NOITE

O choro da alta noite

Escondido em muralhas de travesseiros

No silêncio da madrugada

Em horas inconfessas e sonolentas

Tendem ser o resultado de algo maior.

O sofrer noturno é para aquele

Que não quer ser incomodado

Suas lágrimas (o mar de si) são somente suas

E de mais ninguém. Seu soluçar

De embargo frenético, de desespero

Não é para ser ouvido, mas olvidado.

Aquele que chora sozinho à noite

(o afogado do breu líquido)

É o mais corajoso, o mais orgulhoso

O mais destemido e o mais propenso

A corda, a ponte e ao veneno.