Amália e o mundo

O Mundo amou Amália

O Mundo não pára p’ra amar

Constante parafernália

Não se esquece de girar

Amália amou o Mundo

Recebeu um embrião

Plantado no peito fundo

Que se chama solidão

Amália e o Mundo, amantes

Separados no final

Amália regressa a casa

Que se chama Portugal

Amália dorme na Morte

Seus braços são quem a aquece

O Mundo não chora, é forte

O Mundo Amália não esquece

AnaMarques
Enviado por AnaMarques em 22/10/2015
Código do texto: T5423164
Classificação de conteúdo: seguro