Agonia

A noite secou

não pinga

não peco

não caem estrelas maduras

a meus pés.

O silêncio

é como um cão

ganindo baixinho

a quem recuso

teimosa

a eutanásia.

AnaMarques
Enviado por AnaMarques em 22/10/2015
Código do texto: T5423163
Classificação de conteúdo: seguro