Ser ou não ser, eis a questão( pensando pela sabedoria de William Shakespeare)
Ouse ser o que quiser, diga seus sonhos sem cortes.
Conte seus desejos, fale do que te faz ou te desfaz.
Siga no propósito do seu coração.
A alma não é mais nem menos que um recinto onde a vida se planeja,
more lá.
A vida não é mais nem menos que amarras,
mesmo assim liberte-se.
Não se prenda ao chão ou ao céu,
promova seus próprios encontros.
Ser mais ou menos é relativo,
seja apenas você.