(394)-Ela
Ela se entregou ao vento
De braços abertos
Cada momento
Certo ou incerto
O céu a embriagava
Nas nuvens de algodão
Os raios que pairavam
Resplendia no coração
Os encantos do mar
E sua tamanha grandeza
A noite Vai chegar
Por isso tenha a certeza.