O ultimo adeus
Entre tantos olhares e rumores.
Um olhar triste se destaca .
Uma lagrima rola pela face.
Vida corrida e sofrida.
Vida de dores, vida vivida .
A quem te amava,falta fará.
E quem te odiava festejará.
Sombra de uma existência que o tempo apagou.