Sutilmente

Sutilmente

Na plenitude de um sonho

Límpido e tranquilo tal lago

Deito-me, olho ao céu e vago

Desdobro-me e me recomponho

Sutilmente o astral toma vida

Nuvens de formas ímpares a vagar

Meu corpo traz a expressão amar

Que em meu espírito esta contida

Em meus olhos uma imagem

Aquela em que minh’alma ligou

Lívida que a mim sutilmente encantou

Mais bela que a mais bela paisagem

Imbuído em minhas lágrimas

Canto em prece, orações alheias

Sinto o furor pulsar nas veias

A vislumbrar tais esmeraldas belíssimas

Assim tal beleza delineada

Minh’alma a ti se apaixonou

Como pássaro a seu lado pousou

Pronto para viver a eternidade

Eduardo Benetti

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 22/10/2015
Código do texto: T5423108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.