INTERAÇÕES DIVERSAS 371
INTERAÇÕES DIVERSAS 371
(Interação com LILIAN MENALE)
(Para o texto: “poetrix” O AMOR
No ar perfume de flor
É você que está presente
Invade-me o amor
(Para o texto: “poetrix” DESPEDIDA)
Abandonaste minha guarida
Sem nem uma despedida
Agora você chora arrependida
(Interação com DMIR PESSOA)
(Para o texto: AMORA)
Quero-a, ou melhor, desejo!
Venha! Não demora
Por demais aprecio o seu beijo
Com gosto de amora
(Interação com STELO QUEIROGA)
(Para o texto: BRINCANDO DE TRADUZIR)
Muito mal falo o goianês
Dizem que faço é mugir
Muitos se metem no inglês
Mas não conseguem traduzir
Outros ignoram o que estão falando
Ficam repetindo feitos papagaios
Não sabem o que estão imitando
Não passam de meros lacaios
(Interação com HEBANE LUCÁCIUS)
(Para o texto: “haicai” SOLIDÃO)
Em desatino
Eu desacompanhado
Em vil solidão
(Para o texto: “poetrix” PRIVAÇÂO AMOROSA)
Insuportável privação amorosa
Quisera eu estar contigo
Ainda que como amigo
(Interação com JCOELHO)
(Para o texto: FUI)
Pois já fui lágrima na tristeza
Também fui fome e alimento
Hoje sou pobre... fui riqueza
Sou paz, mas já fui sofrimento
(Interação com WRAMOS)
(Para o texto: GELÉIAS E COMPOTAS V)
Bem sei que são saborosas
Mas como sou diabético
Evito-as de forma jeitosa
Devoro doces sintéticos
(Para o texto: GELÉIAS E COMPOTAS VI)
Fico com água na boca
Por causa destas delícias
Mas minha saúde é pouca
Doce mata: veja as estatísticas
><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><
Interações do poeta MISRAEL
Há doces que são dietéticos
Pode comer sem medo
Até mesmo os diabéticos
Pode comer e até lamber o dedo
Obrigado amigo!