Sou quem sou.
Sou quem sou... Amor quem sou...Brigo quem sou... Falo quem sou...Gosto quem sou...Então sou ou não sou?Eu acho que sou!Afinal quem eu sou? Apaixonado Jovem de amor!!!
Sou quem sou... Amor quem sou...Brigo quem sou... Falo quem sou...Gosto quem sou...Então sou ou não sou?Eu acho que sou!Afinal quem eu sou? Apaixonado Jovem de amor!!!