MINHA MENINA

E dei à luz minha menina...

Saudável, rosada e encantada,

Como um presente de fada.

Chegou minha pequenina,

Fêmea como em meus planos,

Hoje completando 36 anos.

Por interferência divina

Veio formar meu casal de filhos,

Enchendo de purpurina e brilhos

Minha lacuna, minha retina.

Você, Erika querida,

Mulher feita e mãe, como eu,

Também gerou uma vida

E pode entender o bem que me fez,

Quando de mim nasceu

E, também, quando outra vez,

Presenteou-me, tornando-me avó.

Jamais me sentirei só,

Pois tenho pra sempre uma amiga

Que como diz a cantiga,

Guardo do lado esquerdo do peito,

Com muito amor e respeito,

Dentro do coração.

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 22/10/2015
Reeditado em 22/10/2015
Código do texto: T5423067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.