O esquecimento

O esquecimento veio como uma tenaz...

Incapacitante...

Incipiente,

O esquecimento se fez na ausência,

No espírito solitário...

Na razão perdida,

No alvoroço da lembrança...

Como um triste recado que não se quer ler.