Entre flores

Num descuido do tempo

Perdi-me entre as flores,

Encontrei teu rosto entre elas...

Num descuido do tempo

A música preencheu meus vazios,

A rotina se quebrou,

O sorriso apareceu...

Num descuido do tempo

Como nuvem me vi.