Passado e Presente

Sempre que as lembranças

chegam, nós choramos,

e perdemos um pouco

o rumo, e silenciamos...

A parte boa, é que ao lembrar

também sorrimos.

E sorrimos com a alma,

com os olhos...

E já não importa se nos

perdemos.

Queremos voltar, queremos

viver tudo outra vez.

Sempre que um novo momento

se apresenta , voamos para

longe e sentimos medo.

Era mais seguro o passado.

Era mais feliz a infância.

Sendo assim...lembrar é bom!

Viver lembrando...melhor ainda!

Saber que podemos, é infinitamente

seguro.

Então...busquemos o passado

no presente.

E sejamos crianças em tudo

o que sentimos...

Assim, a vida se mistura e nada

se apaga.

E cada passo, cada pessoa, cada

momento, vale a pena.

::Perla Madra::

.

Perla Madra
Enviado por Perla Madra em 26/06/2007
Reeditado em 26/06/2007
Código do texto: T542305