MERO PALIATIVO

Se pra você sou só fantasia

Pras horas de folia,

Pra aplacar o tédio

E lhe trazer alegria,

Saiba que, pra mim, você

Também é um remédio,

Que tomo em doses pequenas

Para poder vencer

A mesmice da vida... Um lenitivo

Para inspirar minhas cenas...

Um mero paliativo

Pra tornar minha vida mais amena.

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 22/10/2015
Código do texto: T5423048
Classificação de conteúdo: seguro