ILHADOS DE AMOR

HOJE VIVEMOS ILHADOS PELOS SERES HUMANOS.

NOSSOS AMIGOS SE FORAM .

A CASA SE ENCONTRA VAZIA

COMO UMA ILHA CERCADA DE ANGUSTIA

E SOLIDÃO IMENSA DE SERES

QUE UM DIA FORAM PRESENÇA

CONSTANTE EM NOSSA MESA,

SABOREANDO O CHURRASCO DE TODO DOMINGO.

NINGUÉM MAIS TEM TEMPO NEM PARA LIGAR

E DAR UM BOM DIA.

OS AMORES NEM SE FALAM... DISPERSARAM

E NUNCA MAIS VOLTARAM NEM PARA BUSCAR TEUS

PERTENCES QUE FICAM A INCOMODAR.

CHEGA UM DIA QUE JOGAMOS TUDO NA ILHA

E PASSAMOS A VIVER COMO EREMITA

DENTRO DESSA NATUREZA LINDA

QUE DEUS NOS DEU

E NOS TORNAMOS GENTE E APRENDEMOS A NOS AMAR

E PASSAMOS A VIVER EM QUIETUDE E SOLITUDE

E AI PERCEBEMOS QUE A ILHA TAMBÉM É NECESSÁRIA

PARA O NOSSO ENGRANDECIMENTO,

NOSSA EVOLUÇÃO,

POIS APRENDEMOS MUITO CONOSCO MESMO

A ENTENDER DO SER HUMANO E SUA HIPOCRISIA,

COM SEU ORGULHO E DESAMOR QUE VIVEM

FUGINDO DE SI POR NÃO DAREM CONTA

DE VIVEREM A SÓS POR MEDO

DE TER QUE ENFRENTAR A TUA FACE VERDADEIRA,

DE RASGAR TEUS VÉUS

E DEPARAR COM O TEU EU SUPERIOR

E SE TORNAREM HUMANOS,

REPLETOS DE AMOR

E SAIR POR AI DISTRIBUINDO ESSA ENERGIA

QUE SALVA E NOS CURA DE TODAS AS DOENÇAS.

MAS DEUS DE MISERICÓRDIA TROUXE PARA HUMANIDADE

CIENTISTAS, FÍSICOS E INVENTARAM O COMPUTADOR,

E OS AMIGOS VIRTUAIS PASSARAM A SER OS AMIGOS

REAIS, POIS SÃO AMIGOS DE ALMA

E A NOSSA ILHA TORNOU-SE HABITADA

PELOS SERES DE LUZ E AMOR

A NOS AJUDAR A CAMINHAR

COM FELICIDADE E NOS COMPLEMENTANDO

EM SINCONIDADE.

O MUNDO MUDA A CADA MINUTO

E NOSSA ILHA DEIXA DE SER SÓ

PARA PEREGRINAR AO LADO DE TODOS NOSSOS AMIGOS

VIRTUAIS, QUE SÃO MAIS QUE REAIS.

E A NOSSA ILHA PASSA A SER MAIS ALEGRE,

POIS NO FUNDO NUNCA ESTIVEMOS SOZINHOS.

SEMPRE ESTAMOS INTERLIGADOS COM TODOS OS

SERES DESSE IMENSO UNIVERSO.

ZELISA CAMARGO

27.02.05

07.10

ZEL
Enviado por ZEL em 01/03/2005
Código do texto: T5423