Linhas tortas.

Somos linhas tortas

Que se encontram sempre em algum lugar

Incoerentes, sem direção, tentando arrumar

Essa nossa confusão

Quando nos vimos, pela primeira vez

E então,

Tudo se embaralhou nesse grande “talvez”.

Ana Luisa Ricardo
Enviado por Ana Luisa Ricardo em 22/10/2015
Código do texto: T5422988
Classificação de conteúdo: seguro