INVEJANDO KOERIG
INVEJA DA BOA
(Se é que existe ...)
Um soneto encantador
Próprio da lavra do autor
Quem dera expressar-me igual
Fácil, leve e natural
Resta a mim ser teu ouvinte
Admirar-te o requinte
Da poesia magistral
(Extasiado com "Último Momento", a bela poesia do grande Ayres Koerig.)
.