Vivendo mais leve...
"Guardar ressentimento é como tomar veneno e esperar que a outra pessoa morra." William Shakespeare
Quando sou ultrajado com palavras
por quem eu amo ou não, e,
as quais sei que não mereço,
cerro os meus ouvidos e deixo que
o vento as leve para bem longe de mim...
Depois, refeito do sobressalto,
ainda me lembro de abrandar
as que teimosas ainda ficam.
Assim: vou vivendo mais leve,
e, quando quero chego a flutuar no espaço.
De maléfico,
que fique comigo apenas e tão somente o inevitável.