Classificando pensamentos
Estava tentando classificar meus textos
Vi que tinham lá poesias e haicais
Cartas, duetos, tutoreais e tudo mais...
Li, estudei, pesquisei e consegui classificar como poesias
Visto que pra mim tudo é
Achando ser grande feito
Vi que na volta que dei tudo era começo
Pois o que consegui foi não me prender às regras
Por me pautar em retilínea escrita de raciocínio
Resolvi por acatar em ser dessa forma os meus
De modo que ele (o raciocínio),
Me fora sempre sem regras
Por me sentir inibido na minha forma crua
Mas lapidada em sentidos de observação
De tudo aquilo que aos olhos passam despercebidos
Mas retidos no filtro da sensibilidade da essência do poeta
Não do classificador