NÃO É PRECISO ENTENDER ...
Mesmo que eu suba
a montanha mais alta
mergulhe no mar
mais profundo
acelere a velocidade
acima do som
mesmo que eu ultrapasse
todos os limites
poderei
sequer
cogitar
entender
um tantinho assim
desse amor amante
louco
sem limites
que me arrebata
o coração
neste instante