caixinha de sentimentos
caixinha de sentimentos
quem não tem uma caixa de sentimentos
nela dividida uma de paixões,grandes amores e boas lembranças
chaveadas em todos os momentos
sem retornos de esperanças
guardadas como tesouro de grandes valores
sufocadas por incertezas
sepultando em vexes grandes amores
e de infinitas paixões grandes belezas
como vinho envelhecida em lamentos
chaveadas sem sepulcro de chão
estão em caixinhas de sentimentos
no cofre do coração.