ALEGRIA X MAGIA...
.....Esperança venha
Liberar alvissareiro
.....Benfazejo vento
Guardo em mim alento
.......Em calma brisa cantante
Contagia
.....Mesmo quando se chora
Na boca da noite fria
.......Busco novo alvorecer
Dos sentidos
............Sentir raro perfume
Da rubra flor
.............Em altar
Imantar-me de amor
.............Quero versos
Na balança
...........Que irá julgar-me um dia
Em um dos pratos
..........Digo não à tristeza
E noutro, o jorrar
.........De todas fontes
Alegria!....
........Bem no íntimo
Busco um arrebatar
......Profundo extasiar
D'alma, magia...
.........................
-SP- Ly-
***¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨***¨¨¨¨¨¨¨¨¨***¨¨¨¨¨¨¨¨¨***
A alegria é a pedra filosofal que tudo
converte em ouro. - Benjamin Franklin -
***¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨***¨¨¨¨¨¨¨¨¨***¨¨¨¨¨¨¨¨¨***
-------------------------------------------------------------------------------
AGRADECIDA POR TÃO MAVIOSAS INTERAÇÕES
DOS CARÍSSIMOS POETAS
** Antonio Maria S Cabral **
Por magia
da Poesia
busco a alegria
de, no meu céu, vê-la;
você, minha estrela!
-------------------------------------------------------------------
** Walter de Arruda **
O BALANÇAR DOS SENTIDOS
Atravessa
Nosso coração
E nossos pensamentos
Nunca iremos
Entender o Universo e a Eternidade
Mas sabemos a Realidade
E, nosso Senhor e Pai
Agindo em nós, Ilumina, Clareia
E Adormece a escuridão que vem nos machucar.
--------------------------------------------------------------------------
** Orpheu Leal **
QUANDO SE ESTÁ SORRINDO
O SEMBLANTE É DE ALEGRIA
OS PROBLEMAS VÃO SUMINDO
COM ESTA FORMA DE MAGIA.
------------------------------------------------------------------------