Homem!

Homem!

É nesse seu jeito

nesse tocar

nesse beijar

nesse chegar

e querer ficar

nesse seu olhar

que me olha

me desnuda

me desnorteia

é em você inteiro.

Que me perco

que me deleito

é nessas mãos

ousadas, devassas

que me puxam

como um louco

para junto de ti

é em você todo

que me perco

e não mais me

encontro.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 21/10/2015
Código do texto: T5422654
Classificação de conteúdo: seguro