Amanhecer!

Amanhecer!

O amanhecer com você

é belo, a promessa de um

novo dia ao seu lado encanta

e enche de esperança

um coração sofrido.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 21/10/2015
Código do texto: T5422652
Classificação de conteúdo: seguro