CHORAR POR AMOR!

CHORAR POR AMOR!

Chorei por amor?

chorei sim,

o amor me causou dor?

causou sim.

Mas nunca desacreditei no amor,

vivo por amor,

vivo para amar,

Choro e não me envergonho de falar.

Fiz besteiras por amor?

fiz sim,

Mais quem nunca fez?

Hoje só quero um amor.

Um alguém para amar,

não precisa ser um amor perfeito,

basta ser um amor,

Basta ser você.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 21/10/2015
Código do texto: T5422650
Classificação de conteúdo: seguro