TRANSCENDÊNCIA DE UMA GOTA
 
 
Transiluminada
Refletida
Plena e absoluta
No espaço adivinhado
De tempo nenhum
Nem para ela
Nem para a vida
 
                    De repente, plock!
                    Desaba
                    Acaba-se
                    Nada fica
                    Nada sobra
                    Apenas na lembrança
                    A transcendência de uma gota! 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 21/10/2015
Código do texto: T5422574
Classificação de conteúdo: seguro