Reconstrução

Em silêncio

construímos novamente

o que há tempos foi quebrado

o sangue que do meu peito jorrou

agora serve de alimento

para aquela semente crescer

forte e sadia...

vibra a vida

nesses dias de silêncio e reconstrução...

devagar tudo se cria, tudo se renova...

Luciana Limah
Enviado por Luciana Limah em 21/10/2015
Código do texto: T5422549
Classificação de conteúdo: seguro