Poeta Cria(Dor)

O poeta cria

mundos para si

porque o real

não lhe cabe

concretismo modernista

existencialismo surreal

O poeta se mostra em mundos subliminares

sabe que no fundo

seus sentimentos são mares

e que suas lamúrias

descritas em palavras

são apenas marés

que de tempos em tempos

transbordam em lágrimas.

Luciana Limah
Enviado por Luciana Limah em 21/10/2015
Código do texto: T5422501
Classificação de conteúdo: seguro