" CAPIQUÊIQUE "
Sofisticaram meu bolinho
Até o nome mudou
Não sei se ele me notou
Mas degustei com carinho
Hoje quase tudo é "fêique"
Mas gostei do "capiquêique"
Saudades do baratinho
(e da infância)
(Reencontrando um velho amigo de infância, na "Comemoração" de Ene Ribeiro.)
.