Alma viajante
Ama, escreve, cozinha
Trabalha, aprende
Erra, arrepende
Sabe seguir sozinha
Ama paisagens
Planeja viagens
Anda pelo mundo
Aprecia sabores
Encantada com cores
Dos lugares guarda lembranças e saudade
Sabe que viver não é brincadeira
Não acredita em uma metade
Pois descobriu-se inteira