CÂNTICOS
 
 
Lá dentro daquele fundo
 
    Cânticos profanos
 
Não cessam suas vozes
 
    Crescem sua harmonia
 
Mesmo sabendo-se
 
    Eternamente submersos
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 21/10/2015
Código do texto: T5422321
Classificação de conteúdo: seguro